पहले अपग्रेड किए हुए SDP उपयोगकर्ताओं को कैसे परिभाषित करें (वीडियो) अपडेट किया हुआ 06 फरवरी 2025 11:47 0 टिप्पणियां क्या आप चुनना चाहते हैं कि जब नई क्लाइंट संस्करण जारी हो, तो कौन से SDP उपयोगकर्ता पहले अपग्रेड होंगे? स्वचालित निर्विघ्न अपग्रेड और उपयोगकर्ता अपग्रेड नीतियाँ SDP उपयोगकर्ताओं को नई क्लाइंट संस्करण तैनात करने के लिए Cato अपग्रेड सेवा का उपयोग करती हैं। जब एक नया क्लाइंट संस्करण उपलब्ध होता है, तो यह आपके खाते में उपयोगकर्ताओं को धीरे-धीरे रोल आउट किया जाता है। Cato तेजी से किसी भी समस्याओं की पहचान करने के लिए नए संस्करणों की निरंतर निगरानी करता है। आप अपने खाते में कुछ प्रारंभिक उपयोगकर्ताओं के साथ अपग्रेड शुरू करने का चयन कर सकते हैं। अगले संस्करण से जिसे Cato रिलीज़ करता है, ये पहले उपयोगकर्ता हैं जो स्वचालित रूप से अपने क्लाइंट अपग्रेड करते हैं। आप निर्दिष्ट उपयोगकर्ताओं के लिए नए क्लाइंट संस्करण की व्यवहार की समीक्षा कर सकते हैं। कुछ दिनों के बाद, अपग्रेड रोलआउट अन्य SDP उपयोगकर्ताओं के साथ जारी रहता है। जब आरंभिक उपयोगकर्ताओं के लिए रोलआउट शुरू होता है, तो Cato प्रबंधन अनुप्रयोग में एक नोटिफिकेशन दिखाया जाता है। कैसे पता करें? शुरू करने के लिए नीचे वीडियो देखें: मूल 1080p 720p 540p 224p क्या यह लेख उपयोगी था? 1 में से 1 के लिए उपयोगी रहा 0 टिप्पणियां कृपया टिप्पणी करने के लिए साइन इन करें करें.