最初のアップグレードされたSDPユーザーを定義する方法 (ビデオ) 更新 2025年02月15日 20:09 0件のコメント 新しいクライアントバージョンがリリースされるときに、どのSDPユーザーを最初にアップグレードするか選択しますか? 自動サイレントアップグレード およびユーザによるアップグレード ポリシーは、新しいクライアントバージョンをSDPユーザーに配布するためにCatoアップグレードサービスを使用します。 新しいクライアントバージョンが利用可能になると、アカウント内のユーザーに徐々に展開されます。 Catoは、新しいバージョンを継続的に監視し、問題を迅速に特定します。 アカウント内の初期ユーザー数でアップグレードを開始することができます。 Catoが次のバージョンをリリースした時点で、これらがクライアントを自動的にアップグレードする最初のユーザーです。 指定されたユーザーのための新しいクライアントバージョンの動作を確認することができます。 数日後、アップグレードの展開は他のSDPユーザーと継続します。 初期ユーザーのためにロールアウトが開始されると、Cato管理画面に通知が表示されます。 方法を知りたいですか? 開始するには、以下のビデオをご覧ください: オリジナル 1080p 720p 540p 224p この記事は役に立ちましたか? 1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています 0件のコメント サインインしてコメントを残してください。