Como definir os primeiros usuários SDP atualizados (Vídeo) Atualizado 29 de janeiro de 2025 19:30 0 comentário Você deseja selecionar quais usuários SDP seriam atualizados primeiro quando uma nova versão do Cliente for lançada? As políticas Atualização Automática Silenciosa e Atualização pelo Usuário utilizam o serviço de atualização da Cato para implantar a nova Versão do Cliente aos usuários SDP. Quando uma nova Versão do Cliente está disponível, ela é gradualmente liberada para os usuários na sua conta. A Cato monitora continuamente as novas versões para identificar rapidamente qualquer problema. Você pode escolher começar a atualização com um número de usuários iniciais na sua conta. Começando com a próxima versão que a Cato lançar, estes são os primeiros usuários a atualizar automaticamente seus Clientes. Você pode revisar o comportamento da nova Versão do Cliente para os usuários especificados. Após alguns dias, a liberação da atualização continua com outros usuários SDP. Uma notificação é mostrada no Aplicativo de Gerenciamento Cato quando a liberação começa para os usuários iniciais. Quer saber como? Assista ao vídeo abaixo para começar: Original 1080p 720p 540p 224p Esse artigo foi útil? Usuários que acharam isso útil: 1 de 1 0 comentário Por favor, entre para comentar.